Hemos colaborado con algunos jugadores para mostraros su contenido creativo inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2.

Seguid leyendo para ver la programación de esta semana.

Retransmisiones para la semana del 12 de marzo

Martes, 13 de marzo

Peachy Party (por AuroraPeachy, en inglés)
Vedla en directo en Aurora_Peachy.
17:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico)
Uníos a Peachy y la comunidad de Peachy Party para echar un vistazo a las novedades de Tyria. Todos los jugadores son bienvenidos, tanto nuevos como veteranos.

Miércoles, 14 de marzo

Let’s Play Together (por DZFM, en alemán)
Vedlo en directo en dzfm_gaming.
18:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Jugad junto con el equipo de DZFM para explorar el mundo y la mitología de Guild Wars 2.

wed6mar_artshow

Guild Wars 2 Art Show (por Landylachs, en inglés)
20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
REPOSICIÓN: ved cómo Landylachs creó un cuadro de un tengu retornado que se hizo viral. También podéis encontrar todas las ilustraciones anteriores en el álbum de Flickr del Guild Wars 2 Art Show.

Jueves, 15 de marzo

 

wed_ayingeneric2

Lección de incursiones para principiantes (por AyinMaiden, en inglés)
Vedlo en directo en AyinMaiden.
05:30, hora peninsular española (miércoles 14 a las 21:30, hora del Pacífico)
Uníos a AyinMaiden y os enseñará a participar en incursiones. No pasa nada por ser nuevo.

Podcast de Guildnews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en Guildnews.
19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de Guildnews.

Retransmisión de ArenaNet: Let’s Play Guild Wars 2 Mundo contra Mundo (en inglés)

22:30, hora peninsular española (14:30, hora del Pacífico)
Uníos al equipo de desarrollo de Mundo contra Mundo en la Niebla.

Viernes, 16 de marzo

Retransmisión de ArenaNet: Let’s Play Guild Wars 2 Fractales de la Niebla (en inglés)

20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Los miembros del equipo de desarrollo de ArenaNet se adentran en la Niebla.

¡Gracias por seguirnos!

Fuente: Artículo extraído de la página oficial de Guild Wars 2.

Comentarios y sugerencias

 

 
 

IR AL INICIO

Volver arriba

Sobre nosotros

Quality Quantity es un sitio web centrado en crear una comunidad de jugadores en Guild Wars 2, que deseen pasarlo bien con sus compañeros y fomentar el "buen juego" y compañerismo.

Adicionalmente, creamos ciertos contenidos y guías en español para el público en general, y proporcionamos una sección de recopilación de Builds dedicadas para todos los modos de juego utilizando a los theorycrafters del momento.

Así mismo, proporcionamos un servidor de Discord para la comunidad de Guild Wars 2 Española.

 

Donaciones

Si deseas ayudar a mantener nuestro servidor puedes donar mediante el siguiente botón

Antes de realizar una donación recuerda leerte nuestros términos de acuerdo para las donaciones.

Vabbi
205 2594
Mar de Jade [FR]
251 7115
Bahía de Baruch [ES]
228 2218
  Puntos PPT
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
Leer más Estoy de acuerdo